Линдсей Лохан требует от Опры Уинфри 2 млн долларов » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Линдсей Лохан требует от Опры Уинфри 2 млн долларов

Линдсей Лохан требует от Опры Уинфри 2 млн долларов

17 июля 2013
Линдсей Лохан проявляет аппетит и железную хватку: девушка потребовала 2 млн долларов за интервью, которое она даст Опре Уинфри.
 
Источники докладывают: компания известной телеведущей уже 4 месяца ведет переговоры с Линдсей на предмет поговорить. В планах – 8-серийный документальный фильм о девушке и ее проблемах, битве с наркотиками и алкоголем, ее карьере и планах на будущее. ЛиЛо прекрасно понимает, что это все, что у нее имеется: бурная жизнь на воле и за решеткой. Больше хвастаться нечем. Поэтому девушка торгуется до последнего.
 
Напомним, журнал Playboy заплатил ей 1 млн долларов за обнаженную фотосессию. Понятно, что с Опры надо брать вдвое больше. Расходы на клинику Бетти Форд, лечебницу в Майами и адвокатов были немаленькими, поэтому девушка хочет два миллиона, стилиста и двух ассистентов. Все, разумеется, за счет Опры. Пока что нет точных данных, состоялась ли сделка – но, думается нам, Опра и ее команда подсчитают доходы от скандального сериала и раскошелятся.

www.tmz.com