Кори Монтейт умер от передозировки алкоголем и героином » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Кори Монтейт умер от передозировки алкоголем и героином

Кори Монтейт умер от передозировки алкоголем и героином

17 июля 2013
Полиция назвала причину смерти 31-летнего Кори Монтейта. Согласно данным вскрытия, звезда сериала “Лузеры” умер от передозировки алкоголем и героином.
 
Напомним, не так давно Монтейт выписался из реабилитационной клиники, где лечился как раз от наркозависимости. В гостиницу Fairmont Pacific Rim в Ванкувере он заселился 6 июля, а 13 июля служащий отеля нашел его мертвым в номере. Накануне у Кори были гости, а затем он ушел и вернулся к себе рано утром.
 
Паталогоанатомы провели тщательно исследование и пришли к выводу, что Монтейт умер от отравления смесью алкоголя и героина. “Нет никаких причин считать смерть мистера Монтейта чем-то другим, нежели трагической случайностью, – говорится в официальном заявлении. – Семья мистера Монтейта предупреждена об обстоятельствах, окружающих смерть актера, и просит СМИ уважать ее частную жизнь в такое трудное время”.
 
Расследование случившегося, тем не менее, продолжается – так как совершенно непонятно, что все-таки случилось с Кори. Накануне он ужинал с друзьями и, по их словам, выглядел счастливым и здоровым. Однако источники в полиции утверждают, что в гостиничном номере Кори были свидетельства, указывающие на передозировку наркотиками. То есть артист все-таки сорвался? Как бы то ни было – его ужасно жаль…

www.tmz.com