Джордж Клуни и Стейси Киблер: все кончено? » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Джордж Клуни и Стейси Киблер: все кончено?

Джордж Клуни и Стейси Киблер: все кончено?

8 июля 2013
Появились очередные слухи о том, что Джордж Клуни расстался со Стейси Киблер. Парочку разводят уже не раз и не два: в марте влюбленным пришлось отбиваться от обвинений и доказывать, что они по-прежнему вместе. И вот сейчас слухи зациркулировали с новой силой.
 
Пишут, что Клуни положил конец двухлетнему роману с Киблер после Дня Независимости, который они отпраздновали порознь. До этого их и так не видели на публике уже три месяца, так что решение Джорджа всем показалось вполне логичным.
 
“Не то, чтобы Джордж и Стейси никак не могли найти время для отношений, – сплетничают источники. – Просто Джордж по-тихому устранился от этих отношений. У него всегда все одно и то же. Едва он чувствует, что женщина становится ему слишком близкой, он отталкивает ее”.
 
Пресса считает за доказательство тот факт, что пара не только не появляется на публике, но и не встречается в обычной жизни. Так, 4 июля Джордж провел на озере Комо без Стейси. То есть он не работал и не был занят – просто уехал один. Киблер тоже не была загружена работой.
 
Представители актера не дают никаких комментариев, однако близкие к нему источники настаивают: Джордж и Стейси по-прежнему вместе, и новости о разрыве – враки. “Стейси не поехала в Италию потому, что у нее съемки в Нью-Йорке. Она запускает новое шоу 22 июля и в связи с этим раздает кучу интервью”.
 
Ну, такие отговорки были у них в прошлый раз. Мол, все работают, всем некогда. Даже вместе побыть, ну-ну.
 
скачать dle 11.0фильмы бесплатно