Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер расстались » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер расстались

Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер расстались

2 июля 2013
Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер, по слухам,  расстались, и это несмотря на то, что еще пару недель назад знаменитый гонщик “Формулы I” говорил о своем намерении сделать не менее знаменитой подруге предложение! Тогда он сказал, что, дескать, все-таки пять лет уже вместе, пора уже что-то предпринимать…
 
Так почему же вместо радостных о помолвке мы читаем в прессе сообщения о разрыве? Причина все та же, что была два года тому назад, когда Николь и Льюис разбежались в первый раз. Оба много работают, и, увы, не в одном и том же городе, и даже зачастую не в одной и той же стране. Судите сами, Гран-при “Королевской формулы” проходят по всему миру, в межсезонье гонщик тренируется в Уокинге на базе своей команды, а живет он в Швейцарии. Что до Николь, то она, как известно, судит в Великобритании шоу The X Factor, и в данный момент разъезжает по стране, прослушивая кандидатов на участие. В-общем, быть вместе им с Льюисом особо некогда.
 
“Очень трудно поддерживать отношения, когда они едва ли бывают одновременно в одной стране. – Вещает в интервью  The Sun анонимный сплетник. – Они оба поддерживали карьерные устремления друг друга, и будут поступать так и в будущем. Но сама природа их работы стоила им их отношений”.