Никита Михалков хочет понять, зачем приехал Депардье » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Никита Михалков хочет понять, зачем приехал Депардье

Никита Михалков хочет понять, зачем приехал Депардье

21 июня 2013
Никита Михалков хочет понять, зачем Жерар Депардье приехал в Россию. Об этом президент ММКФ заявил во время пресс-конференции по случаю открытия кинофестиваля. “Если ты приехал потому, что там большие налоги, так надо об этом говорить. Если ты приезжаешь потому, что тебя не устраивает быт твой, радуйся тому, что есть страна, куда хочется уехать из Франции - что в этом плохого?” – сказал Михалков.
 
“А если за этим стоит вздуваемая вокруг пена, это очень опасная штука. В России это быстро остывает, и через какое-то время превращается в достаточно комическую ситуацию, которая неприятна всем, кто ценит его как актера”, - добавил он.
 
По словам режиссера, снимать Депардье в своих фильмах он пока не намерен.
 
Кроме того, Михалков объяснил, почему фильм “Распутин” с Депардье в главной роли стал лентой закрытия ММКФ. Как отметил постановщик, это “хорошо и выгодно фестивалю, чтобы в роли Распутина мы увидели такого выдающегося актера”.
 
Мы же добавим, что в картине также снимались Владимир Машков, Фанни Ардан, Филипп Янковский и Анна Михалкова.

www.ria.ru