Гей-брак Джейн Линч завершен » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Гей-брак Джейн Линч завершен

Гей-брак Джейн Линч завершен

11 июня 2013
Звезда сериала “Лузеры” Джейн Линч разводится с женой Ларой Эмбри. Об этом актриса сама сообщила прессе.
 
“Мы с Ларой решили завершить наш брак, – говорится в заявлении Джейн. – Решение было трудным, поскольку мы обе очень переживаем друг о друге. Просим уважать нашу частную жизнь, пока мы разбираемся с семейными проблемами”.
 
Напомним, 520летняя Линч и 44-летняя Эмбри познакомились в 2009 году и поженились в 2010 году в Массачусетсе, одном из немногих на тот момент штатов, где были разрешены гей-браки. На церемонии присутствовало 19 близких друзей и родных пары, включая дочку Лары Хейден, с которой Джейн очень сблизилась.
 
Джейн и Лара живут в Калифорнии, которая признает гей-браки, заключенные в других штатах. Так что при разводе дамы будут делить имущество по калифорнийскому закону – 50 на 50. Источники докладывают, что Джейн и Лара не заключили брачного соглашения, отсюда и такое честное разделение совместно нажитого имущества пополам.

www.tmz.com