Самсонов не станет новым «Холостяком» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Самсонов не станет новым «Холостяком»

Самсонов не станет новым «Холостяком»

28 апреля 2013
Алексей Самсонов не станет новым героем реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ. Новость, облетевшая рунет, оказалась уткой. 
 
На интернет-портале «Дома-2» появилась новая рубрика – «Весенние разводы». Участникам проекта сообщают фейковые новости и наблюдают за их реакцией. В частности, им сообщалось о появлении нового ведущего в лице Ирины Александровны и закрытии «Дома-2». В числе прочих шуточных новостей была и утка о том, что новым героем реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ станет Алексей Самсонов. К сожалению, это не так.
 
Катерина Костюкова, креативный продюсер «Холостяка»:«Я не знаю ничего о Самсонове вообще – кроме того, что он участник «Дома-2». Мы не встречались с ним и не вели никаких переговоров. Мы сейчас занимаемся поиском нового героя и он будет не менее интересен, чем главный герой первого сезона. Основные критерии - порядочность, умение понять женщину. Возможно, это будет человек совершенно другой профессии, из иной сферы.Кроме того, мы активно ведем поиск и за рубежом. Потому что хочется, чтобы человек, который придет в проект, абсолютно точно не имел никаких отношения с участницами. Чтобы встреча была действительно первым знакомством. И да, это обязательно будет состоятельный человек, способный обеспечить и себя и девушку».
 
Очевидно, что Алексей Самсонов не проходит по целому ряду требований, выдвигаемых создателями реалити-шоу «Холостяк». Во всяком случае, пока.