Бузова подарила Тарасову целый бутик » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Бузова подарила Тарасову целый бутик

Бузова подарила Тарасову целый бутик

10 апреля 2013
18 марта исполнилось 26 лет футболисту сборной России Дмитрию Тарасову. Отправляясь в этот день на сборы в Великобританию, он еще не предполагал, что в этом году получит в три раза больше подарков. А все благодаря своей замечательной жене – ведущей «Дома-2» Ольге Бузовой итренеру сборной России Фабио Капелло.
 
Свой первый подарок Дмитрий получил,когда тренер вызвал его на отборочный матч с Северной Ирландией и товарищескую игру с Бразилией. Пока Тарасов в дождливом Лондоне учил играть в футбол кудесников мяча, в морозной Москве супруга Ольга готовила ему второй сюрприз. «Я всю неделю ждала его возвращения, - рассказывает Ольга. – Зашла в один известный бутик и накупила курток, рубашек, кроссовок… Проще перечислить, что я не купила. А нашу квартиру я превратила в настоящий храм любви и футбола. Развесила шарики в виде футбольных мячей и сердечек».
 
Наконец, 31 марта супруги сняли свой любимый ресторан и решили отметить день рождения в тихом, семейном кругу. «Хотели как лучше, а получилось вообще здорово, - делится впечатлениями Ольга. – Конечно, тихого, семейного праздника не вышло, наши многочисленные друзья превратили день рождения Димы в шумную вечеринку». 
 
На празднике Тарасова и Бузову развлекали их старые друзья: выпускники «Фабрики звезд» Илья Киреев и Доминик Джокер, а также рэпперT-Killah. Последний решил разыграть именинника и его гостей в канун 1 апреля. «В зал вбежали какие-то люди и сказали, чтобы мы срочно покинули ресторан, - рассказывает Ольга. – Сначала я не поверила, но когда нас заставили надеть спасательные жилеты, сомнения улетучились. Дело в том, что ресторан расположен на теплоходе. Причем в этом розыгрыше участвовали не только сотрудники ресторана, но и некоторые гости».
 
26-й день рождения мужа, по признанию Ольги Бузовой, получился оригинальным и очень насыщенным. «С одной стороны – это хорошо, но с другой – на следующий год нужно будет придумать что-нибудь еще более оригинальное, - кокетничает Ольга. – В любом случае, я обожаю сюрпризы и подарки, причем не только получать, но и делать».
скачать dle 11.0фильмы бесплатно