Хайден Панеттьери хочет стать матерью » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Хайден Панеттьери хочет стать матерью

Хайден Панеттьери хочет стать матерью

4 апреля 2013
alt
Новоиспеченная невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери появилась в свежем номере журнала Glamour в тропическом фотосете. 23-летняя красавица позировала в сочных интерьерах и нарядах Dolce & Gabbana фотографу Пегги Сироте и рассказывала себе, своих корнях и карьере.
 
Хайден пояснила, что ее татуировка “Vivere senza rimpianti” написана на итальянском. “Когда я была моложе, то однажды из-за чего-то расстроилась, и папа сказал, что хочет мне показать кое-что. Он хлопнул дверью ванной – и внезапно распахнулась дверца шкафа. такой трюк из-за воздуха. Папа сказал: “Когда закрывается одна дверь – всегда открывается другая. так что моя татуировка означает: “Живи без сожалений”. Не то, чтобы не надо жалеть о чем-то в жизни – надо хотя бы извлекать из этого опыт. Мое тату написано с ошибкой – так что даже и тут мне урок!”
 
Хайден поведала, как ей удалось стать знаменитой в подростковом возрасте и не слететь с катушек. “Не то, чтобы я не ходила по клубам, и меня там не фотографировали. Мне было 16, я была такой же экстремалкой, как и все подростки. Но у меня были семья и друзья, которые говорили, когда я была неправа. На каждый мой выбор находилась поддержка или критика. Это меня по-настоящему спасло – то, что я опасалась своих родителей”.
 
Когда готовилось интервью, Хайден и Владимир еще не обручились, поэтому о замужестве актриса говорит вот что: “У меня пока нет планов. Я живу на полную, не чувствую возраста, но знаю, что словно рождена быть матерью. Иногда о детях люди говорят ка ко конце света и жизни – мол, жизнь кончена, больше ничего не можешь сделать для себя. А я такая: “Да вы о чем?” Материнство – самая прекрасная и волшебная вещь, и я не могу представить свою дальнейшую жизнь без детей. Я лучше пожертвую тем, куда я бы хотела поехать, вместо лет, проведенных с моими детьми”.