Алена Водонаева: все-таки развод » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Алена Водонаева: все-таки развод

Алена Водонаева: все-таки развод

27 марта 2013
alt
Алена Водонаева заявила, что все-таки разводится с супругом Алексеем Малакеевым. “Решение принято. Мы очень долго думали, очень много говорили на эту тему. Мы решили, что наши отношения не должны быть основаны на юридических полях. Завтра или послезавтра подаем заявление. Волнуюсь не меньше чем перед свадьбой…”, – написала телеведущая в своем микроблоге. Дойдут ли Алена и Алексей до ЗАГСа или нас ждет очередной виток семейных разборок, увидим.
 
После сообщения о своих планах Водонаева расщедрилась на несколько других откровенных признаний. “Странная цифра 7. На седьмом году совместной жизни маятник наших отношений раскачался так,что его уже не остановить…”, – гласит еще один ее твит. “Развод в какой-то степени – это метод сохранения отношений”, – добавила она в другом посте.
 
Кроме того, Алена уверена, что “надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат”. По мнению Водонаевой, идеальных отношений не существует. “Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости”, – считает она.
 
Спустя еще некоторое время Алена сообщила, что иногда она напоминает себе самку богомола, “которая после соития откусывает голову самцу”. “Я, будучи беременной, сделала нашу спальню розово-черной”, – объяснила Водонаева. “Такое ощущение, что получив желанный плод, я готовила территорию для себя. Лежу в спальне и понимаю, что она уже года три женская…”, – добавила она.
 
https://twitter.com/SugarVodonaeva/status/316548137399500801