У Маргариты Суханкиной хотят отобрать детей » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » У Маргариты Суханкиной хотят отобрать детей

У Маргариты Суханкиной хотят отобрать детей

26 марта 2013
Певица Маргарита Суханкина не успела рассказать в прессе о своем материнстве, как над ее счастьем нависла угроза: усыновленных детей пытаются забрать родные родители, тут же нашедшиеся у малышей.
 
Напомним, в интервью изданию “7 Дней” Суханкина рассказала, что усыновила брата и сестру – четырехлетнего Сережу и трехлетнюю Леру. В доме Маргариты дети постепенно начали оттаивать от детдомовской жизни и называть ее мамой. Однако тут же у малышей нашлись законные родители. Ольга и Александр год не навещали детей в детском доме, а теперь настаивают, что их незаконно лишили родительских прав. В настоящий момент Ольга беременна пятым ребенком (над старшей дочкой Полиной взяла опеку ее мама, а больной полуторагодовалый Иван живет в детдоме с рождения), а Александр пять раз судим. Расписались родители малышей только нынешней весной.
 
Для Суханкиной наличие еще одного малыша в детдоме стало неожиданностью: “Как же так, он ведь им родной?.. А мои дети для меня абсолютно родные, и я сделаю все, чтобы они остались со мной. Чтобы ничто их спокойствию, нормальной человеческой жизни больше не помешало. Ничто и никто. Я буду стоять до последнего…”
 
Певица рассказала о нынешней жизни Сережи и Леры: “Сейчас с моим псом Лера обнимается, она может на нем заснуть, и тот будет лежать не шелохнувшись… Сережа уже пишет буквы и знает их названия, только очень переживает, что пока не может их соединять… И я детей ни разу не обманула. Однажды на свой страх и риск поставила ребятам фильм про дельфина, который попал под винт, и ему обрезало хвост. Хотя кино было долгим и для тех, кто постарше, Сережа раз пять его смотрел как зачарованный: ни есть, ни играть не хотел, а потом сказал: “Мама, я хочу его увидеть”. “Будут тебе дельфины, – пообещала я, и мы поехали в дельфинарий, где мальчик с такой нежностью прикасался к блестящему боку белухи… А на днях ездили в цирк, и у меня в доме тоже на следующий день был цирк…”
 
Родная бабушка Сережи и Леры Наталья Анатольевна также не осталась в стороне от скандала. Однако совершенно неожиданно она заняла позицию Суханкиной. Она заявила, что лучше пусть малыши останутся с певицей. “У меня единственные внуки, больше нету, и… душа, конечно, плачет, но я хочу, чтобы они действительно жили хорошо…” – заявила она.
 
скачать dle 11.0фильмы бесплатно