Райан Сикрест и Джулиана Хаф расстались из-за работы » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Райан Сикрест и Джулиана Хаф расстались из-за работы

Райан Сикрест и Джулиана Хаф расстались из-за работы

18 марта 2013
alt
Еще одна парочка распалась из-за чрезмерной занятости: после двух лет отношений Райан Сикрест и Джулианна Хаф больше не вместе.
 
Пара не то, чтобы разругалась: оба решили взять паузу и пожить раздельно. Оба товарища в последнее время слишком много работали: Райан постоянно загружен теле- и радопередачами, Джулианна снималась в кино, а затем каталась с его пресс-туром. Времени на любовь не оставалось совершенно.
 
38-летний Сикрест, напомним, судья в шоу American Idol, телепродюсер, радиоведущий, ведущий красных дорожек – в общем, занят по уши. “Он постоянно работает. Вообще не спит”, – говорят источники. 24-летняя Хаф тоже занята, но у нее в приоритетах все-таки личная жизнь, а не работа. В результате оба поняли, что совмещать не получится. Райан и Джулиана расстались по-дружески и продолжают общаться, но уже не как влюбленная парочка. Пока что они просто взяли тайм-аут, но сплетники полагают, что, увы, трудоголики так и не смогут встречаться друг с другом.