Анжелина Джоли и Брэд Питт: свадьба в мае? » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Анжелина Джоли и Брэд Питт: свадьба в мае?

Анжелина Джоли и Брэд Питт: свадьба в мае?

12 марта 2013
Прошел слух, что свадьба Анжелины Джоли и Брэда Питта состоится в мае. Весь мир с замиранием сердца ждет, когда же дата бракосочетания знаменитой пары, но звезды упорно хранят молчание, отделываясь лишь обещаниями, что обязательно поженятся.

Однако в феврале Брэд Питт обзавелся лицензией на свадьбу, согласно которой церемония должна пройти в течение 90 дней со дня выдачи. Пресса подсчитала и назначила сроком май – если, конечно, Джолипитт решат использовать данную лицензию.
 
Отметим, что, по слухам, в мае же собираются пожениться Дженифер Энистон и Джастин Теру. У фанатов будет просто двойной праздник, если все сложится действительно так, как подозревают СМИ. Правда, гостям придется разорваться между двумя свадьбами: они у Джен и Брэда практически сходятся по спискам.
 
Ориентировочно свадьба Джолипиттов может состояться после завершения Каннского кинофестиваля. Граждане пройдут по красной дорожке а затем свяжут себя узами брака в любимой Франции. Энистон и Теру, по слухам, намерены пожениться на Гавайях.

www.contactmusic.comскачать dle 11.0фильмы бесплатно