Мексиканский конфуз Алены Свиридовой » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Мексиканский конфуз Алены Свиридовой

Мексиканский конфуз Алены Свиридовой

1 марта 2013

Звездные гости реалити-шоу MTV «Каникулы в Мексике-2» появляются на мексиканской вилле традиционно ярко и необычно. Но вот с появлением Алены Свиридовой случился небольшой конфуз.

 «Перед тем, как приехать на виллу, я обедала и ухитрилась изляпать свое парадно-выходное платье, - рассказывает Алена. – Поэтому мой приход омрачился. Я была вся в пятнах и на звезду уже не тянула. Девчонки, кстати, сразу это заметили…»

А вот личность гостьи первое время оставалась для героев загадкой. «Ребята ожидали кого угодно, только не меня. Приняли меня за новую участницу, это хорошо. Значит, я конкурентноспособна!» - смеется Свиридова.

Когда интрига раскрылась, восторгу героев не было предела, ведь к ним пожаловала настоящая легенда! «Для меня Алена – легендарная личность. Еще в детстве я слушала ее пластинки», - радовалась встрече со звездой одна из девушек. Остальные жители мексиканской виллы разделили воодушевление своей подруги и буквально осыпали Свиридову комплиментами.

Кто бы мог подумать, что певица, сама того не желая, выступит провокатором и спровоцирует конфликт между героями. Яблоком раздора  в очередной раз стали деньги, однако Алене все же удалось смягчить назревающий конфликт. А главным сюрпризом от звезды стал романтический концерт. Под знакомую мелодию «Розового Фламинго» воодушевленные участники реалити встретили один из самых красивых закатов в Мексике.

Романтический день на мексиканской вилле в компании с Аленой Свиридовой - в новом выпуске реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» на MTV в субботу, 2 марта, в 21:30.

www.televesti.ru