Бари Алибасов покусал метеорит » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Бари Алибасов покусал метеорит

Бари Алибасов покусал метеорит

26 февраля 2013
Только очень ленивый или очень отстраненный от внешнего мира человек не слыхал о челябинском метеорите. Тот, напомним, упал в Челябинской области 15 февраля этого года, и причинил немало бед. Сообщалось, что только от ударной волны пострадало более полутора тысяч человек. Слава богу,  никто не погиб.

Теперь, когда последствия разрушения и падения небесного тела более-менее ликвидированы, его кусочки активно продаются в качестве сувениров.
 
Одна супружеская пара, приехавшая из тех мест в Москву на телешоу, привезла с собой доставшийся им инопланетный камешек – не в качестве подарка, а чтоб показать такое диво. В шоу также участвовал известный продюсер Бари Алибасов, который немедленно познакомился с “пришельцем” поближе, а именно попробовал его на зубок. Бари Каримович ухватил каменистое образование и потащил его в рот, чтоб понять, каков он на вкус.
 
Оказалось, ничего хорошего:  «Какашка, но очень тяжелая». – Сказал Алибасов.
 
Он попросил сфотографировать его с метеоритом, чтобы затем разместить снимок в Интернете со словами:
 
«Грызу кусок челябинского метеорита. Пока все зубы целы».
 
Алибасов, как говорят, умолял владельцев камушка продать его, но те не согласились расстаться со своим сокровищем ни за какие деньги.

www.russianshowbiz.info