Рианна поддержала Криса Брауна » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Рианна поддержала Криса Брауна

Рианна поддержала Криса Брауна

7 февраля 2013
У Криса Брауна проблемы: вы помните, он полез в драку с другим музыкантом – Фрэнком Оушеном (большие мальчики не поделили место на парковке). Оушен, как известно, писать заяву на Криса отказался, но это не значит, что гроза прошла мимо.
 
Вдруг образовался другой способ уличить Брауна в нарушении испытательного срока, на котором он находится после избиения Рианны в 2009 году. Если помните, помимо испытательного, он получил еще и 180 дней общественных работ. Из них Браун отработал аж 202! Он натирал полы, выносил мусор в детском центре в Виргинии, где когда-то директорствовала его мать. Так вот, теперь прокуратура обвиняет Криса в том, что он, мягко говоря, всех надул, и что в один из дней, когда он, по его словам, махал лопатой в Виргинии, его в действительности видели в самолете, летящем в Канкун. А поскольку надзирали за ним во время общественных работ от силы в 9-10 случаях из 202, то где гарантия, что он таки отбыл свое наказание в полной мере?
 
И вот Браун в сопровождении адвоката, матери и… Рианны явился на судебное слушание. Юрист Брауна Марк Герагос, етественно, заявил о невиновности своего клиента. Присутствие Рианны, видимо, тоже помогло: судья решил, что ему нужно больше времени на изучение собранных прокуратурой улик, а Брауна всего лишь обязал в течение 48 часов встретиться со своим надзирающим инспектором и серьезно обсудить сложившуюся ситуацию.
 
Следующее слушание назначено на 5 апреля, т.е. у Брауна полно времени на подготовку.

www.tmz.com