Отец Жанны Фриске рассказал о беременности дочери » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Отец Жанны Фриске рассказал о беременности дочери

Отец Жанны Фриске рассказал о беременности дочери

31 января 2013
Жанна Фриске не дает интервью журналистам по поводу своей беременности, зато ее папа Владимир Борисович решился рассказать о дочке и ее здоровье.
 
По его словам, когда они с женой узнали о беременности Фриске, то очень обрадовались. “Жанна не торопилась рассказывать о своем положении. Дождалась момента, когда малыша уже можно будет разглядеть на УЗИ. Приехала к нам, и мы, так сказать, смогли уже увидеть внука наяву. Как и Жанна, мы давно мечтали о внуках, задавали вопросы, но не настаивали. Знали: всему свое время. Вот счастье и случилось”.
 
Жанна Фриске ждет сына. Владимир Борисович не скрывает, что тоже рад этому обстоятельству: “Меня всю жизнь девчонки окружают. Я, конечно, не жаловался. Такие красавицы. Но мужика еще одного в семье иметь хотелось. Жанна уже и имя придумала, но называть его пока не будем”.
 
По признанию Владимира Борисовича, беременная Жанна сильно изменилась: “Совсем другая стала: более ласковая, домашняя. Нежнее стала. Начала нам чаще звонить. И со мной делится всеми новостями. Она знает, что папка это дело любит”. Как выяснилось, желание Жанны рожать в Америке ее родные дружно поддержали. “Мы этого и хотели. И младшая сестра Жанны Наташа, если будет рожать, тоже там. Сейчас время неспокойное, кто его знает… А там воздух, природа”, – объяснил Владимир Борисович.
 
Он подтвердил информацию, что Жанна должна родить в марте, а уже в августе вернется из Майами обратно в Россию. Напомним, в недавнем интервью Фриске, которая создает впечатление независимой работящей женщины, призналась, что готова на все ради семьи. Более того, она утверждала, что хочет родить именно сына: “Важнее этого ничего нет. Я хочу иметь семью и очень хочу родить ребенка. Когда это произойдет, то на моей карьере на длительное время будет поставлен крест. Я просто очень хотела бы уделять все внимание малышу, семье… И я хочу не одного, а двух-трех детей! И чтобы обязательно был мальчик!”

www.dni.ru