Дмитрий Колдун стал отцом » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Дмитрий Колдун стал отцом

Дмитрий Колдун стал отцом

29 января 2013
Журналисты раскопали удивительное про Дмитрия Колдуна: певец, оказывается, стал отцом!
 
Свою личную жизнь Дмитрий тщательно скрывает. О том, что его супруга Виктория беременна, не знал никто из журналистов. Выяснилось, что Виктория родила сына еще 18 января, но Колдун не спешил радовать общественность новостями. И лишь когда пресса начала поздравлять его с рождением ребенка, певец не смог отвертеться. “Да, я стал отцом. Вика и сын здоровы и уже дома. Мы очень счастливы. Простите, ничего больше не скажу”, – - вот и все, что удалось выжать из Димы.
 
Напомним, Дмитрий Колдун женился 13 января прошлого года. Свадебное торжество было скромным и даже тайным. Избранницей артиста стала его школьная любовь Виктория Хомицкая. Круг гостей на торжестве был строго ограниченный. Так, со стороны жениха из ближайших родственников присутствовали лишь старший брат, телеведущий Георгий Колдун, со своей девушкой Антониной и мама Татьяна Борисовна. А со стороны невесты – родители и несколько друзей. Всего же было 26 человек, большинство которых – коллеги Колдуна по сцене. Свадьба отмечалась в ресторане под Минском.

www.dni.ru