Крис Браун полез в драку » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Крис Браун полез в драку

Крис Браун полез в драку

28 января 2013
Бывший парень Рианны Крис Браун новь вляпался, ввязавшись в драку с Фрэнком Оушеном. Говорят, правда, что не он эту свару начал, ну да полиция разберется, кто там прав, кто виноват.
 
Пока же, по словам анонимных осведомителей со стороны Брауна, кароина представляется следующим образом: вечером в воскресенье Крис на выходе из студии звукозаписи Westlake столкнулся с уже упомянутым Оушеном. Заметим мимоходом, что Браун ничего не записывал – просто слушал кого-то из своих протеже. Так вот, Фрэнк на него, что называется, наехал: “Это моя студия! Это мое парковочное место! – Сказал он, намекая, что Браун не там поставил машину.
 
Далее Крис, будто бы, попытался дать Оушену пять для рукопожатия, но был атакован кем-то из его свиты. Браун, не будь дурак, тоже один не ходит, так что в ответ кто-то из его “братвы выскочил вперед и залепил приятелю Оушена. Затем кулаками начали размахивать все.
 
Вот такая история. Брауну все это ни к чему совершенно: он, напомним, все еще на испытательном сроке, полученном за избиение Рианны в 2009 году.

www.tmz.com