Линдсей Лохан: скандал с адвокатом » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Линдсей Лохан: скандал с адвокатом

Линдсей Лохан: скандал с адвокатом

16 января 2013

В королевстве Линдсей Лохан снова неспокойно. Актриса внезапно уволила своего адвоката Шон Холли, которая вела дела ЛиЛо последние годы и много раз спасала девушку от тюрьмы. Вместо Шон актриса наняла нью-йоркского адвоката Марка Хеллера, который в 1994 году на 5 лет был отстранен от юридической практики. Произошло все это накануне слушания дела в суде по поводу новых правонарушений актрисы.
 
Напомним, Линдсей в очередной раз выдвинуты обвинения – в штатах Нью-Йорк и Калифорния. В частности, актрису обвиняют в лжесвидетельстве полиции во время автокатастрофы. Шон Холли представляла Лохан в Калифорнии, и вот теперь вместо нее в обоих штатах делами актрисы будет заниматься Хеллер.
 
Увольнение Холли произошло некрасиво: она как раз направлялась в суд по делам своей клиентки, когда свеженанятый Хелелр прислал ей письмо, что теперь Линдсей занимается он. Сама актриса, однако, настаивает, что не давала подобных распоряжений Хеллеру. Но тут есть нюанс: адвокат отослал письмо, подписанное самой актрисой – так что увы, девушка прекрасно знала, что ее новый сотрудник собирается сделать.

Тем не менее, Линдсей говорит друзьям, что все это ошибка, что она хочет вернуть Шон Холли назад: ведь благодаря ей Линдсей не обвинили в краже драгоценностей и не упекли в тюрьму за то, что на врезалась на “порше” в другую машину – не говоря уже о смягчении наказания за нарушение испытательного срока в 2011 году. По словам девушки, теперь она поручила Хеллеру написать Холли новое письмо, отменяющее предыдущее. Захочет ли адвокат вернуться – вот вопрос.
 
Сумасбродство актрисы уже нанесло ей непоправимый ущерб. Если бы она не уволила Шон Холли, та смогла бы вести ее дела и добиться сделки со следствием с последующим 6-месячным лечением актрисы в реабилитационной клинике взамен тюремного заключения. Именно эти условия Шон намеревалась обсудить, когда получила письмо от Марка Хеллера. Разумеется, уволенный адвокат не стала продолжать борьбу. И вот теперь, когда слушание по делу пройдет завтра, а у Линдсей нет своей верной защитницы – ситуация становится напряженной. Посмотрим, удастся ли Марку Хеллеру выиграть дело.

www.tmz.com