Алексей Гоман и Мария Зайцева стали родителями » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Алексей Гоман и Мария Зайцева стали родителями

Алексей Гоман и Мария Зайцева стали родителями

29 декабря 2012

Певец Алексей Гоман и его жена Мария Зайцева стали родителями маленькой девочки. Новость пришла от молодой мамы через Твиттер. “Сегодня в 03:53 я стала мамой))”, — написала Мария.
 
Счастливый отец известие подтвердил. “С чистой совестью вступаю в ряды отцов. Мы с любимой Марией Зайцевой стали родителями. У нас дочь!)))) Наконец-то. Спасибо тебе за девочку, Маша”, — написал Алексей в своем Твиттере.
 
Девочку назвали Александрина. Малышка появилась на свет ростом 53 см и весом 3 кг. Новоиспеченный папочка всю ночь провел в больнице, и увидел дочурку сразу, как она появилась на свет. “Я еще до беременности видела свою дочь во сне и поняла, что она – Александрина”, – рассказала Мария Зайцева.
 
На счастливых родителей тут же посыпались поздравления от их друзей и коллег. “Леша, Мария, ааааа!!! Ну вы даете!!! Поздравляю!!! Чтоб росла красавицей и умницей!!! Счастливые! Люблю вас!!!” — написала певица Катя Ли. “Машунечка!!! Я вас поздравляю!!! Главный подарок под Новый год!!!” — написала певица Юля Ковальчук. “Ааааааа! Поздравляю! Это так здорово! Супер!!! Ребята! Молодцы!” — поздравил певец Сергей Лазарев.
 
Напомним, 29-й Алексей и 29-летняя Мария – выпускники проекта “Народный артист”. У Алексея сейчас – сольное творчество, Мария же выступает в составе группы “N.A.O.M.I.”. Пара начала встречатсья на шоу и тайно поженилась в 2009 году.

www.heat.ru