Гай Ричи женится на беременной подруге » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Гай Ричи женится на беременной подруге

Гай Ричи женится на беременной подруге

9 октября 2012
Джеки Эйнсли наконец-то доказала, что достойна зваться миссис Гай Ричи-) После того, как 30-летняя модель родила режиссеру сына Рафаэля (ему уже год и месяц) и осчастливила его известием о новой беременности (может, на этот раз будет девочка?), он решился и сделал ей предложение руки и сердца!

Как сообщает US Weekly, ссылаясь на свои анонимные источники, Ричи задал Джеки вопрос, который все женщины ждут с замиранием сердца, за ужином в ресторане Madeo в Лос-Анжелесе.  Джеки, естественно, ответила “да”, и в знак согласия приняла в дар от жениха роскошное кольцо с бриллиантом.
 
Поженятся ли Джеки и Гай сейчас, или дождутся появления на свет второго малыша, не сообщается.
 
Ричи, мы знаем, был в течение 8 лет женат на Мадонне. У пары есть общие дети – родной сын Рокко и приемный Дэвид.  Этот брак распался в 2008 году, но, несмотря на такое окончание, Гай не может сказать о нем ничего плохого:
 
“Я наслаждался первым браком. Это был очень положительный опыт. – Говорит постановщик. – И я люблю детей, которые появились в этом браке”.

www.usmagazine.com