После Нового года Алена Водонаева покинет «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2» на MTV » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » После Нового года Алена Водонаева покинет «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2» на MTV

После Нового года Алена Водонаева покинет «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2» на MTV

4 октября 2012
Алена Водонаева остается на реалити-шоу  MTV  «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2»  только до Нового Года. Личные дела вынуждают ее вернуться в Россию. Кто же заменит Алену на проекте? MTV готовится выбрать из звезд шоу-биза самую яркую!

Алена в Мексике уже несколько месяцев. За это время она успела пережить  кучу приключений вместе с героями «КАНИКУЛ» – землетрясения, ураганы и даже нашествие скорпионов. Как и ее предшественница, Жанна Фриске, Водонаева успела по-настоящему полюбить проект, а многие из героев «Каникул» стали для нее почти родными. Как братья или сестры.

Водонаева признается, что очень благодарна MTV за возможность вести такой яркий проект, а съемочная группа «Каникул» - лучшая команда, с которой ей приходилось работать. Но семья Алены требует, чтобы она вернулась домой.

«У меня дома появились разногласия из-за того, что я живу так далеко. Моим близким приходится летать в Мексику, чтобы увидеться со мной. И, поверьте, такое положение вещей не всех устраивает. Я очень долго думала, взвешивала, металась и переживала, но понимаю, что мне придется вернуться в Россию. Мой сын Богдан очень по мне скучает. В Москве у него начнутся занятия, и я, как мать, не могу пропустить этот важный период», - рассказывает Алена.

MTV решает, кто заменит Алену в роли ведущего «КАНИКУЛ» в начале будущего года.  Ходят слухи, что на проект хочет вернуться сама Жанна Фриске! Среди других претендентов называют Викторию Боню, Сати Казанову, Филиппа Киркорова, некоторых героев первого и второго сезонов «Каникул» и даже Ксению Собчак!

www.televesti.ru