На Линдсей Лохан напали в отеле » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » На Линдсей Лохан напали в отеле

На Линдсей Лохан напали в отеле

1 октября 2012

Выходные были малоприятными для Линсдей Лохан: незнакомый мужчина напал на нее в гостиничном номере отеля в Нью-Йорке.
 
Актриса заявила полиции, что встретила этого мужчину в ночном клубе 1 Oak. Далее передвижение пары туманно, однако затем, по словам ЛиЛо, незнакомец оказался в ее номере и принялся снимать актрису на мобильный телефон. Девушке это не понравилось, вспыхнула ссора, и мужчина проявил агрессию.
 
В номере актрисы было несколько ее друзей – то есть у Линсдей есть свидетели. Источники рассказывают разное. По словам одних, после требования Линдсей не фотографировать незнакомец груб швырнул ее на кровать, поранив руки. Девушка будто бы выбежала из номера, но затем вернулась. По ее словам, мужчина набросился на нее, схватил за горло, повалил на пол и придавил всем телом. Друзья актрисы оттащили наглеца, а ЛиЛо нажала кнопку пожарной тревоги, чтобы позвать подмогу.

Источники из полиции сообщили, что нападавшим оказался некто Кристиан ЛаБелла, и для него подобное поведение не в новинку: он уже был дважды арестован за непристойное поведение и домогательства.
 
Представитель Лохан подтвердил всю историю прессе и подчеркнул, что актриса не была ранена и не попадала в больницу. “Нападавший арестован и сейчас находится в полиции. Линдсей пообщалась со следователями и оказала им полную поддержку и сотрудничество”.
 
Сама актриса, конечно, рвет и мечет из-за случившегося и хочет, чтобы нападавшего судили и наказали по всей строгости закона. Девушка, по словам источников, до сих пор в шоке. Как говорят, она уверена, что Кристиан ЛаБелла специально задружился той ночью с кем-то из ее друзей, чтобы попасть к ней в номер. И тот друг будто бы в отель с ЛиЛо не пошел – зато пошел ЛаБелла. Там он принялся снимать Линдсей и ее друзей на мобильный, а когда актриса увидела это и схватила его телефон, то обнаружила, что ЛаБелла успел сделать более 50 снимков ее и друзей – более того, он начал рассылать их по емейлам своих приятелей.
 
Возникает вопрос: неужели простой человек с улицы может вот так легко пойти затусовать из бар со звездой в отель? То есть кто хочет бухнуть с ЛиЛо – тому достаточно подкараулить ее в баре?

www.tmz.com