Филипп Киркоров не отдаст детей в шоу-бизнес » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Филипп Киркоров не отдаст детей в шоу-бизнес

Филипп Киркоров не отдаст детей в шоу-бизнес

6 сентября 2012

Филипп Киркоров, который, как вы знаете, в этом году стал дважды папой, уже задумывается о том, чем его дочка и сын будут заниматься, когда вырастут.

Певец искренне надеется, что им не захочется пойти по его стопам и подвизаться в шоу-бизнесе. Сам он их продвигать не намерен, так что если его отпрыски все-таки станут звездами, то по собственному почину и желанию.

«Своих детей я решил держать подальше от шоу-бизнеса. Если они захотят свою жизнь связать с искусством – то без моей подачи. – Цитируют Филиппа Бедросовича “7 новостей”, ссылаясь на “Тайны звезд” – Украина. – Необязательно таскаться с ними везде и пиариться. Не хочется лишний раз давать повод обсуждать меня и мою семью. Поэтому я детей держу в стороне”.

Также Киркоров рассказал, что сыт по горло спекуляциями на тему его отцовства: “Мне уже хватило, что с подачи не очень чистоплотных артистов придумывались легенды, откуда эти дети и кто их мать. Все! Эта тема закрыта”.

“Поймите, я в первую очередь завел детей для себя. – Говорит Филипп. -Чтобы жизнь заиграла новыми красками. И она таки заиграла! А еще я хотел стать примером для одиноких людей, которые боятся сделать подобный шаг из-за общественного мнения. Ничего такого тут нет! Я горжусь, что стал новатором. И у меня уже есть последователи. Несколько известных людей обратились ко мне за советом. Ведь я дважды прошел этот путь. Хотя было и не просто».

www.7d.org.ua