Ксении Новиковой удалось вернуть сыновей » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Ксении Новиковой удалось вернуть сыновей

Ксении Новиковой удалось вернуть сыновей

3 сентября 2012

Как мы уже писали, вокалистка группы “Блестящие” Ксения Новикова вступила в нешуточную битву с бывшим мужем Андреем Середой, который после распада их брака попытался отнять у Ксении сыновей Мирона  и Богдана, 4-х и 2-х лет соответственно.

После расставания супруги договорились, что Андрей будет забирать мальчиков на выходные. Однажды он не вернул детей в срок.  Выяснилось, что Андрей вместе с Мироном и Богданом укатил в Лондон.

“Как он это сделал – я до сих пор не понимаю. – Недоумевает Ксения. – Законным способом это вряд ли возможно: детские паспорта остались у меня, разрешения на выезд сыновей за рубеж я не давала”. Она слетала в британскую столицу, пыталась уговорить Середу вернуть детей на родину, но ничего не вышло…

Все это произошло еще в начале лета. А в августе Середа отправился с сыновьями в Испанию на отдых. Там у старшего сына Мирона поднялась температура. Узнавшая об этом Ксения срочно вылетела в Барселону. Там адвокат певицы обратилась в российское генконсульство в надежде, что на территории Испании им удастся забрать детей в Россию, поскольку в Великобритании это было сделать невозможно.

Когда Ксения с адвокатом приехали к Середе, он их даже на порог не пустил. Пришлось вызвать полицию.  Несколько часов с помощью переводчика полицейские изучали документы, проверяли факт обращения в генконсульство и публикации в российских СМИ.  По законам Испании не было никаких причин задерживать Середу, и его отпустили. Однако местный суд запретил ему вывозить детей из страны. Вскоре по решению суда сыновей передали Новиковой.

“Теперь Середе нельзя приближаться к Ксении ближе чем на 500 метров. Середа очень нервничал, но сделать ничего не мог. Мы прилетели в Москву. Ксения так счастлива: у нее за спиной словно выросли крылья!” – сообщила адвокат.

www.dni.ru