Московскую квартиру Валерия Леонтьева ограбили » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Московскую квартиру Валерия Леонтьева ограбили

Московскую квартиру Валерия Леонтьева ограбили

31 июля 2012

У Валерия Леонтьева – неприятности: ограблена его квартира в Москве. Грабители проникли в квартиру певца в Колокольниковом переулке. “Входная дверь квартиры певца вскрыта. Полиция выясняет, что похищено из жилища”, – рассказал источник из органов.

Сам певец во время ограбления находился на черноморском побережье, где у него проходили гастроли. Он подтвердил, что его квартиру обокрали и даже рассказал подробности происшествия. “У меня сегодня украли пять миллионов рублей. Я хранил их дома, потому что эти деньги вот-вот должны были понадобиться, я планировал потратить их на обновления декораций и костюмов, предназначенных для осенних сольных концертов в Кремле. Также у меня украли дорогие часы, отделанные бриллиантами, и несколько дорогостоящих ювелирных украшений, которые я надеваю на сцену. Многие из них также были с бриллиантами”, – сообщил певец.

Как отметил Леонтьев, его помощник привез в квартиру еду и другие нужные вещи, так как сам певец должен был во вторник вернуться в столицу. Но дверь была заперта изнутри. На вызов помощника приехали специалисты МЧС. Они открыли дверь и осмотрели квартиру. Выяснилось, что грабители вскрыли дверь на черную лестницу, а, уходя, закрыли входную. Злоумышленники унесли из квартиры два сейфа, не решившись вскрыть их там же.

На место выехала следственно-оперативная группа, которая и должна устанавить обстоятельства и детали произошедшего. “Поступило сообщение о том, что дверь квартиры открыта, однако совершена ли кража ценностей будет установлено в ходе обследования помещений”, – сообщили в пресс-службе столичного МВД.

“Конечно, это неприятно и эти деньги, понятно, были не лишними. Я спонсорской помощью в своем творчестве не пользуюсь, все деньги зарабатываю честно. Но все-таки это просто денежная потеря. Могло быть и хуже. В конце концов, я мог оказаться дома и сейчас, возможно, уже не жил бы на этой земле”, – признался Леонтьев.

www.dni.ru