Светлана Пермякова родила дочку » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Светлана Пермякова родила дочку

Светлана Пермякова родила дочку

25 июля 2012

Звезда сериала “Интерны” Светлана Пермякова впервые стала мамой. Актриса, сыгравшая медсестру Любу, родила девочку, которую назвала Варварой.

Малышка появилась на свет 24 июля в 10.09 утра. Светлана выложила в твиттере бирку с данными, из которых следует, что девочка весит 3950 г, а ее рост – 53 см.

“Ребенок и мама чувствуют себя хорошо, все прошло без осложнений”, – рассказали Life News в клинике.

40-летняя Светлана очень трепетно относилась к своей беременности – ведь последние несколько лет артистка тщетно пыталась забеременеть. Светлана нашла мужество признаться, что виной тому искусственное прерывание беременности, к которому она прибегала в молодости, и теперь об этом очень жалеет. Тогда у нее было столько работы, что на личную жизнь не оставалось свободного времени: сначала постоянные гастроли со сборной командой КВН Пермского края, потом спектакли и съемки в кино.

Теперь же, когда на пике популярности судьба подарила Пермяковой шанс стать матерью, она сразу же решила, что будет рожать.

“Свою малышку я назвала Варварой, она у меня настоящая красавица! – поделилась с Life News актриса. – Я уже принимаю гостей в палате, первым меня поздравил, конечно, папа дочки”.

Свое положение Пермякова оберегала, не распространяясь даже о том, кто является отцом будущего ребенка. Актриса уже была замужем, однако семейная жизнь не продлилась и нескольких месяцев. Мужчина, с которым знаменитость пошла под венец, не оправдал ее надежд. В одном интервью Пермякова довольно резко отозвалась о бывшем супруге: “Мне попался упырь, маньяк и убийца души, шантажист – все вместе. Он пытался меня шантажировать, что не даст развода, думал, что умнее всех”. Актриса так описывает ситуацию: “Познакомились в июне, а в сентябре уже была свадьба. На мои деньги. Супруг пил, не работал, днем и ночью сидел в Интернете. В какой-то момент у меня случилось прозрение”. Теперь она строит свои романтические отношения весьма осторожно.

www.dni.ru