Дмитрий Нагиев ездит на каждые гастроли с новой девушкой! » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Дмитрий Нагиев ездит на каждые гастроли с новой девушкой!

Дмитрий Нагиев ездит на каждые гастроли с новой девушкой!

23 июля 2012
По крайней мере, так утверждает Диана Макиева, ведущая ток-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2 на MTV. Правда, и другим звездам есть  что скрывать. В том числе и самой  Диане …

На съемках очередного выпуска ток-шоу звездные гости студии MTV пытались понять, зачем люди прячут в шкафу скелеты, зная, что все тайное рано или поздно становится явным.
И очень быстро выяснилось, что страшные секреты есть практически у всех звезд!

Например, про личную жизнь Прохора Шаляпина широкой публике мало что известно. В разное время ходили слухи, что у него роман с Леной Лениной или, например, что он купил для себя и своей девушки матрас за миллион рублей. Но Шаляпин все это отрицал либо просто отшучивался, очаровательно улыбаясь.
Но в этот раз, похоже, завеса тайны над любовными приключениями певца слегка приподнялась.

 «Прохор, представьте на секунду, что я ваша девушка, и я беременна. Прохор радуется, да?» - спросил у него Нагиев. «Че радоваться-то! У нас, у артистов, по всей стране кто-нибудь беременный!» - ответил Шаляпин с обезоруживающей улыбкой. Неужели Прохора на его гастрольных маршрутах ждут толпы внебрачных детей?..

Однако, Прохор был не единственным певцом, чья тайна была в этот день раскрыта. Тане Терешиной тоже пришлось кое в чем признаться! Оказалось, что легендарную драку в прямом эфире одной из московских радиостанциий Таня устроила не из-за того, что ее музыку назвали «г**ном». На самом деле, это был чистый воды пиар-ход! «Ну что, мне надо было тоже как-то пиариться. У меня в тот момент выходила песня …» - разоткровенничалась певица.

Узнав столько секретов сразу, Дмитрий Нагиев ужасно развеселился. Про его личную жизнь все тоже знают мало: был женат на Алисе Шер, имеет 22-летнего сына, после развода крутил роман с актрисой Еленой Бирюковой (да и то не факт)... Вот, пожалуй, и все. Видимо, Нагиев был уверен, что, кроме этого, никто уж точно больше ничего не сможет раскопать! Но его коллега Диана Макиева сумела удивить скрытного шоумена. «Дима! А я знаю твою тайну!» - ехидно заявила красотка, - «Ты на каждые гастроли ездишь с новой девушкой!»
Такого удара в спину Нагиев не ожидал. Но, правда, все равно быстро нашел, что ответить обидчице: «А мне вот рассказали, что Диана ходит по стрип-клубам и тратит бабки на стриптизеров!» На это Диане возразить было нечего.

Подводя итоги вечера разоблачений, Дмитрий сказал: «Я желаю каждому из нас избавиться от скелетов в шкафу и помнить, что нет тайн, о которых рано или поздно нельзя будет рассказать своим близким. Особенно если вы им доверяете!»

www.televesti.ruскачать dle 11.0фильмы бесплатно