Влад Соколовский мечтает, чтобы его пытала Алена Водонаева » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Влад Соколовский мечтает, чтобы его пытала Алена Водонаева

Влад Соколовский мечтает, чтобы его пытала Алена Водонаева

17 июля 2012

Об этом певец признался Дмитрию Нагиеву в эфире телеканала MTV.

Алена Водонаева сейчас находится на другом конце света, на берегу Тихого океана. Алена – новая ведущая реалити-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2.  Но кто знает, не захочет ли она взять пару дней отпуска, чтобы исполнить мечту Соколовского…

На этот раз гости ток-шоу MTV, посвященного «Каникулам в Мексике», обсуждали с Дмитрием Нагиевым и Дианой Макиевой продолжение проекта. На новой вилле, с новыми правилами и новыми героями!

А главной сенсацией стала новая ведущая. Теперь вместо Жанны Фриске за героями проекта будет присматривать Алена Водонаева – девушка, которая не понаслышке знает, что такое реалити!
Дмитрий Нагиев, конечно же, не мог оставить такое событие без внимания и задал гостям студии прямой вопрос: «Как вы думаете, какая из нее выйдет ведущая? Имеет ли Алена Водонаева право вещать с экрана какие-то нормы морали? Нравится она вам вообще?»

Гости отзывались об Алене в целом очень позитивно. Богдан Титомир даже назвал ее «олицетворением женского начала». И добавил: «Жантильда (так Титомир величает Жанну Фриске) поработала как надо, молодца! Я думаю, Алена достойно понесет знамя, которое она поднимала».

Но еще круче отличился Влад Соколовский. Певец сообщил аудитории: «Я, к сожалению великому, с Аленой не знаком, но она мне очень нравится…»

«Чем?» - перебил его Дмитрий Нагиев. «Глазами!» - не растерялся Соколовский, - «Я безумно рад, что теперь ее можно будет наблюдать на этом проекте и радоваться ее красоте».

«Вы так говорите, как будто вас Водонаева пытала!» - заявил на это  Нагиев. «Я рассчитываю на то, что она будет меня пытать!» - не моргнув глазом, ответил Соколовский и сорвал аплодисменты.

Что ж, теперь кто-нибудь должен рассказать об этом самой Алене и ждать, что будет!

www.televesti.ru