Ирену Понарошку тошнит от хороших мальчиков » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Ирену Понарошку тошнит от хороших мальчиков

Ирену Понарошку тошнит от хороших мальчиков

31 мая 2012
А нравятся ей подонки! Об этом Ирена рассказала Дмитрию Нагиеву на съемках ток-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ» на канале MTV…

На съемках 13-го выпуска ток-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ» Дмитрий Нагиев, Диана Макиева и гости студии MTV говорили о бабниках. Все пытались понять, почему же хорошие девчонки так часто влюбляются в плохих парней…
«Почему женщины попадались и будут попадаться на крючки плохих мальчиков? Почему, с**а, тянет к плохим?» - спросил Дмитрий Нагиев у телеведущей Ирены Понарошку. И сразу выяснилось, что с хорошими парнями попросту… скучно!
«Я, как жена настоящего негодяя и подонка, которого выбрала сама, могу сказать, что мне скучно с хорошими мальчиками. Меня прямо тошнит от них! Выворачивает, когда придраться не к чему!» - прямо ответила Ирена. И сорвала аплодисменты! Остальные женщины, похоже, были с ней совершенно согласны.
Но Нагиев не сдавался. «А что привлекает в негодяях? Хамство? Запах пота? Разгульный образ жизни? Измены?» - попытался он поддеть Ирену.
Но у Понарошку был ответ и на это. «Всегда интересно объездить такого дикого, буйного жеребца. И мне лестно думать, что из всех красавиц Москвы, Донецка, Днепропетровска, Киева и Минска он выбрал меня!» - сказала телеведущая. И снова все захлопали!
Получалось, что счастье невозможно: хорошие мальчики будут сидеть в одиночестве, плохие – менять женщин, как перчатки, а в итоге все останутся ни с чем.
«Но ведь с гулящими мужчинами очень тяжело!» - в отчаянии воскликнула Диана Макиева.
«А надо быть такой гениальной женщиной, чтобы мужик не гулял!» - не моргнув глазом, возразила Понарошку.
Эти и другие подробности – в 13-м выпуске ток-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ», в субботу в 22:00 на MTV!

www.televesti.ru