Алексей Воробьев бросил Викторию Дайнеко » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Алексей Воробьев бросил Викторию Дайнеко

Алексей Воробьев бросил Викторию Дайнеко

16 мая 2012

Алексей Воробьев расстался с Викторией Дайнеко накануне ее 25-го дня рождения. Певец решил расставить все точки над “i” и предложил девушке остаться друзьями.

По слухам, Дайнеко до последнего не верила в то, что между ней и Воробьевым все кончено. На свой день рождения она специально подготовила все для возвращения любимого: пышный бал-маскарад, сотня приглашенных, игристое вино и клубника. Но увы, все приготовления были напрасны. Несмотря на то, что Воробьев в тот день был в Москве, на торжество к Вике он не пришел. Уже сегодня он улетает на Каннский кинофестиваль, чтобы представлять картину “Самоубицы”, в которой играет главную роль.

“Вика знает, почему я не пришел к ней на день рождения. Больше мне нечего ей сказать, – поделился с Life Showbiz Алексей. – Спешу на самолет, простите”.

“Леша остыл, и ему пришлось признаться в этом. Неудивительно, это в его стиле, – рассказала журналистам подруга Воробьева. – Так что официально они расстались еще две недели назад, но не хотели делать эту новость достоянием общественности”.

www.lifeshowbiz.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно