Андрей Малахов смотрит «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2 с дочерью миллионера » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Андрей Малахов смотрит «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2 с дочерью миллионера

Андрей Малахов смотрит «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2 с дочерью миллионера

30 марта 2012

На днях Андрей Малахов признался телеканалу каналу MTV,  что у него есть достойная пара для реалити-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2.

Андрей Малахов и раньше признавался, что является горячим поклонником провокационного молодежного  реалити-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»: «Я как безудержный смотрю «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»! Боюсь, скоро мне придется серьезно поговорить с моим руководством и предложить им отправить меня в Мексику. Правда, для этого мне придется перед отлетом, наверное, ходить в спортзал шесть раз в неделю, чтобы прийти в форму».

Начался уже второй сезон «КАНИКУЛ», а в Мексику Малахов так и не попал.  Неизвестно, как часто Андрей посещает спортзал, зато его постоянно видят на светских вечеринках. Но и здесь Малахов то и дело поглядывает на часы, боясь пропустить очередную серию любимого реалити.

На днях он посетил Неделю Высокой Моды. Однако фэшн-показа так и не дождался. Как только  подошло время очередной серии «КАНИКУЛ В МЕКСИКЕ»-2, телеведущий схватил под руку свою молодую жену Наталью Шкулеву – дочку миллионера Виктора Шкулева -  и поспешил к выходу. Домой, к голубому экрану, смотреть шоу! «Сообщения о том, что мы живем раздельно – неправда. Мы по вечерам смотрим «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»,  - радостно сообщил Андрей Малахов.

www.televesti.ru