«Философский» попугай для Кисегач » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «Философский» попугай для Кисегач

«Философский» попугай для Кисегач

1 февраля 2012
25 января главный врач сериала «Интерны» на ТНТ, актриса Светлана Камынина отметила день рождения и получила живой подарок.

Светлана Камынина призналась, что день рождения считает детским праздником и относится к нему спокойно. Но, несмотря на то, что праздник актриса отмечала вдвоем со своей давней подругой, поздравления в этот день сыпались как из рога изобилия! «Самое оригинальное поздравление я получила от своего бывшего однокурсника. Он поздравил меня с днем студента!, - рассказала Светлана. – А вообще звонили близкие друзья и в основном желали здоровья, любви, а также успехов в личной жизни: замужества и детей. Так что в этом направлении я активно работаю».

Помимо огромного количества букетов, которые благоухают у актрисы дома, Светлана Камынина получила весьма необычный подарок – попугая! «У всех есть домашние животные – кошки, собаки. Но из-за плотного рабочего графика такую живность я не могу себе позволить. Поэтому близкие мне подарили попугая, - рассказала актриса. – Я отнеслась к подарку философски. Ведь, чтобы приручить эту птичку, которая сейчас сидит и боится, мне надо проявить дипломатию, настойчивость, мягкость. А этих качеств у меня нет. Есть повод работать над собой!».

Главный же подарок актриса сделала себе сама. На новогодние праздники Светлана Камынина побывала на Сейшельских островах. Вместе с бронзовым загаром главврач Кисегач привезла  море впечатлений, которые несомненно положительно скажутся на съемках новейших серий ситкома «Интерны»!

www.kinovesti.ruскачать dle 11.0фильмы бесплатно