Почему у сына Джона Леннона нет детей » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Почему у сына Джона Леннона нет детей

Почему у сына Джона Леннона нет детей

6 декабря 2011

Старший сын Джона Леннона Джулиан рассказал, что так до сих пор и не обзавелся потомством исключительно по той причине, что ему в детстве не хватало отцовской любви, и он не хотел бы, чтобы его собственные дети испытали нечто подобное.

Джулиану, напомним, было 5 лет, когда Джон бросил его мать Синтию ради Йоко Оно. Отца он видел не часто, и очень от этого страдал:

“Он был молод, и не понимал, какого черта он делает. И это причина, по которой у меня нет детей: не хочу быть таким же. - Говорит Джулиан в интервью Record Collector. - Нет, я не готов. Хочу сначала понять, кто я такой”. Джулиану, кстати говоря, уже стукнуло 48, так что пора бы уже прийти к какому-то выводу относительно себя и своего места в этом мире, ну да ладно…

“Мама больше знала толк в любви, чем папа. Он пел о любви, говорил о ней, но никогда в действительности ее не давал - ну, во всяком случае, мне, своему сыну… Помню, когда он на два года завязал с музыкой, чтобы побыть с Шоном (младшим сыном - Ирхен), я думал: “И что ему помешало сделать тоже самое для меня?” Эти мысли долго меня преследовали”.

Кажется, преследуют и до сих пор…

www.contactmusic.com