Линдсей Лохан: снова в тюрьму » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Линдсей Лохан: снова в тюрьму

Линдсей Лохан: снова в тюрьму

3 ноября 2011

Линдсей Лохан снова сядет в тюрьму - но ей, как мы знаем, уже не привыкать: начиная с 2007 года актриса периодически проводит время за решеткой. На сей раз девушка наказана за нарушение испытательного срока и неявку на общественные работы. Суд уже обязал ее отработать в морге Лос-Анджелеса до следующего заседания - и вот оно свершилось, и судья Саутнер вынесла приговор.

С 9 ноября Линдсей приговорили к 300 дням лишения свободы, но срок может сократиться до 30 дней, если актриса выполнит условия суда и отработает положенные 480 часов на общественной работе в морге, а также пройдет курсы психотерапии. Причем судья была жестка 30 дней актриса проведет именно в тюрьме - никакого домашнего ареста. А затем - сразу в морг и к психиатру. Безрадостная перспектива, что и говорить.

Для актрисы составлен жесткий график. К 14 декабря она должна отработать 12 дней в морге Лос-Анджелеса и пройти 4 сеанса психотерапии. К 17 января - еще 12 дней работ и 4 сеанса, и так далее до 29 марта. Если Линдсей нарушит расписание - то отсидит в тюрьме еще 270 дней.

По словам очевидцев, актриса осталась довольна решением суда. Когда огласили приговор, девушка прошептала “Слава богу! и затем покинула здания, сияя. Не в наручниках - и уже хорошо.

www.tmz.com