Пол Уэсли – женатый человек » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Пол Уэсли – женатый человек

Пол Уэсли – женатый человек

24 октября 2011

Пол Уэсли практически подтвердил слухи о том, что женился на давней подруге Торри ДеВито весной прошлого года. Информация об этом начала активно появляться весной этого года, но Пол и Торри хранили молчание. И вот журналисты пристали к актеру на прошедшей церемонии Spike TV’s Scream Awards, где ему пришлось сказать вот что: “Я очень счастливый парень - очень. Не знаю, за что мне послали Торри, но каким-то образом эта девушка любит меня дольше, чем один месяц!” А когда пресса в лоб спросила парня насчет свадьбы весной, тот улыбнулся: “Пусть это останется моим маленьким секретом”.

Не то, чтобы это было прямое “да”, но намек понятен. В целом сдержанность Пола ясна: парень не хочет пускать нас в свою личную жизнь, к тому же для поклонниц сериала “Дневники вампира” ему предпочительнее оставаться холостяком. Хотя в свете голливудских тенденций менять партнеров как перчатки такая верность как раз выглядит привлекательнее, чем одиночество!

www.usmagazine.com