Олег Овсиев очарован участницей Проекта «ПОДИУМ» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Олег Овсиев очарован участницей Проекта «ПОДИУМ»

Олег Овсиев очарован участницей Проекта «ПОДИУМ»

14 октября 2011
alt


Известный дизайнер Олег Овсиев принял участие в съемках одной из серий российской версии Проекта ПОДИУМ в качестве приглашенного члена жюри. Перед его глазами прошла череда шедевров дизайнерского искусства, однако больше всего Олега очаровали не платья, а создательница одного из них…

Даша Давлетова по прозвищу «DEE-DEE» - в прошлом танцовщица go-go – знает, как вести себя с мужчинами. Недаром, едва успев познакомиться с другими участниками проекта, она сразу решила выяснить главное и задала всем прямой вопрос: «Секс или мода?»

Олег Овсиев мгновенно попал под обаяние остроумной красавицы. «Даша, посмотрите на себя в зеркало, - сказал он девушке. - Вы одеты просто супер-круто!» Даша покраснела и пробормотала скромное «спасибо», но оказалось, что дизайнер еще не закончил. «Я не могу поверить, что такой человек сделал вот это безвкусное платье», - заявил Овсиев.

Давлетовой ничего не оставалось, как улыбнуться и принять критику старшего коллеги. Несмотря на все восхищение стилем Даши, Овсиев нашел в себе силы оценить ее работу беспристрастно. Профессионализм оказался сильнее женских чар!

Но на этом история не завершилась. В следующий раз Даша Давлетова и Олег Овсиев встретились на презентации Проекта ПОДИУМ в Bosco Bar в ГУМе. На Даше был вызывающе откровенный обтягивающий наряд… Кто знает, не предназначалась ли вся эта красота придирчивому взгляду Овсиева? Профессионализм –вещь серьезная, но может ли он помешать взаимной симпатии?

Смотри проект ПОДИУМ в эту субботу в 20:00 на MTV

www.televesti.ru