Леонардо Ди Каприо снова ничей » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Леонардо Ди Каприо снова ничей

Леонардо Ди Каприо снова ничей

6 октября 2011

У поклонниц Леонардо Ди Каприо снова появился шанс (ну, или хотя бы  чуть более реальная возможность помечтать:) Актер все-таки расстался с Блейк Лайвли, роман с которой оказался летним, да и только.

Пару, напомним, начали видеть вместе с мая - точнее, с Каннского МКФ. Затем они отдыхали на яхте на Французской Ривьере, держались за руки в Монте-Карло и много где еще “наследили” при разных обстоятельствах.

О разрыве разговоры уже ходили: вроде бы, Блейк не нравилась маме Лео, и она заставила его прекратить с ней отношения. Не знаем, в маме ли дело, но недавно Лео и Блейк все же действительно расстались - по-дружески, как уверяет анонимный источник, который также предположил, что у влюбленных не сложилось из-за загруженности Лео на работе и расстояний, постоянно их с Блейк разделявших.

Между тем, на прошедших выходных Блейк, вроде бы, видели в Бостоне с другим кавалером. Знаете с кем? С Райаном Рейнольдсом! Как написала Boston Herald, новая возможная пара вкушала суши в ресторане O Ya.

www.people.com