Алексей Воробьев готов жениться » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Алексей Воробьев готов жениться

Алексей Воробьев готов жениться

21 сентября 2011

Алексей Воробьев заявил, что готов остепениться и стать отцом. Причиной всему - древняя легенда, о которой он узнал на съемках нового фильма в Казани.

“Если найду клад – сразу женюсь и стану папой, – цитирует его слова “Комсомольская правда”. – О деньгах уже беспокоиться не придется… Можно и семьей обзавестись”.

Певец играет в фильме московского тележурналиста, который приезжает в Казань, чтобы найти сокровища, спрятанные на дне озера Кабан. “Я как прочел сценарий, не думая согласился сниматься, – рассказал Воробьев. – Это не просто какая-то комедия или сериал – фильм меня по-настоящему зацепил. Мне интересно сыграть главного героя. Тем более что на протяжении фильма он кардинально меняется”.

Алексей также признался, что мог бы влюбиться в партнершу по фильму не только в кино, но и в жизни. Возлюбленную Алексея Воробьева в фильме играет ведущая одного из местных каналов Эльвира Ибрагимова. Девушка обошла 700 претенденток на главную роль и очень понравилась Воробьеву. При первом знакомстве московский актер сразу стал приставать к Эльвире с личными вопросами. “А у тебя есть молодой человек? – пытал девушку Воробьев. – Она очень красивая. Я захотел с ней познакомиться сразу, как мне показали ее фотографию”.

Правда, Эльвира, услышав комплименты Алексея, не растаяла и остудила пыл парня, ответив, что у нее есть молодой человек. Однако девушке, возможно, придется все-таки пойти под венец с Алексеем. В кадре засветится и один из казанских ЗАГСов. Впрочем, пока создатели фильма всех тайн не раскрывают.

www.dni.ru