Участница «Новой волны-2011» родила дочь. » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Участница «Новой волны-2011» родила дочь.

Участница «Новой волны-2011» родила дочь.

27 июля 2011
22 июля Анна Алина, солистка группы N.A. O.M.I., стала матерью – долгожданная дочка появилась на свет в 15:55. Девочка весом 3,050 кг и ростом 50 см родилась в Московском областном перинатальном центре в Балашихе под наблюдением лучших российских акушеров. Малышку назвали Марией.

 «Роды прошли очень легко и спокойно. Родить просто! Это, безусловно, самый  счастливый  день в моей жизни! Но знаете, о чем я подумала, прижав малышку к груди? Как там мои девчонки в Юрмале?! Наверное, жутко нервничают перед стартом конкурса!», - поделилась первыми эмоциями по телефону Анна.
 Группа N.A.O.M.I. представит Россию на конкурсе «Новая волна-2011» в Юрмале, который стартует завтра, 26 июля. Общественность до последнего момента была в неведении, поедет ли беременная конкурсантка в Латвию, но безопасность будущего малыша оказалось превыше всего.
 "Мы не просто солистки одной группы или коллеги по работе, - комментирует другая участница "Н.А.О.М.И", Мария Зайцева. – Мы все очень давно дружим и всегда горой друг за друга! Быть рядом с подругой в такой ответственный момент – это, безусловно, для нас очень важно, но ставить под угрозу жизнь будущего младенца – нельзя, тем более, что это первый ребёнок в нашей группе!".
Анна Алина: «Хоть я и не поехала на конкурс вместе с подругами, но волнуюсь не меньше них! Всей душой переживаю, чтобы всё прошло хорошо. Будем болеть вместе с Машенькой за победу N.A.O.M.I. на «Новой волне-2011»!
Напомним, что новый женский коллектив N.A.O.M.I., в состав которого вошли уже известные финалистки телепроекта "Народный артист-1", экс-солистки группы «Ассорти» появился в марте 2011 года. Старт проекта оказался куда более успешным на зависть многим музыкальным коллективам: девушки попали в финал музыкального международного конкурса «Новая Волна-2011». Пройдя множество конкурсных этапов и показав настоящий профессионализм, девушки обошли сотни тысяч претендентов, и теперь именно они представят Россию в Юрмале на конкурсе в конце июля этого года.

www.kinovesti.ruскачать dle 11.0фильмы бесплатно