У Ксении Собчак новая любовь? » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » У Ксении Собчак новая любовь?

У Ксении Собчак новая любовь?

9 июня 2011
Ксения Собчак не успела расстаться с депутатом Сергеем Капковым, как ее имя уже связывают с другим мужчиной. Наша пресса уверяет, что у Ксении роман с 46-летним режиссером театра “Практика” и создателем театрального фестиваля “Золотая маска” Эдуардом Бояковым.
 
Пара познакомилась случайно. По совету подруг телеведущая нашла себе новую помощницу Соню, а ее папой и оказался Эдуард, сообщает “Комсомольская правда”. Теперь Собчак периодически видят в компании Боякова не только в театре “Практика”, но и в московских ресторанах.
 
Поговаривают, что Эдуард – знаток красивых женщин. У него были романы с актрисой и бывшей женой Эдуарда Лимонова Екатериной Волковой и актрисой Ксенией Раппопорт. Источники из близкого окружения Ксении отмечают сходство нового ухажера с экс-возлюбленным телеведущей – гендиректором радио “Серебряный дождь” Дмитрием Савицким.
 
Говорят, что именно из-за Эдуарда Собчак бросила Капкова, в особняке которого проживала около года. Сама Ксения эту информацию о романе с Эдуардом в беседах с журналистами не подтверждает. “Я не хочу комментировать личную жизнь. Могу сказать, что любовь – это единственная вещь в мире, ради которой можно и нужно бросить все. Это единственная вещь, ради которой мы существуем”.

www.dni.ru