Воробьев вернулся к Навке от Акиньшиной » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Воробьев вернулся к Навке от Акиньшиной

Воробьев вернулся к Навке от Акиньшиной

3 июня 2011

Спустя три месяца после расставания Татьяна Навка и Алексей Воробьев снова вместе. Правда, для этого Алексею пришлось оставить актрису Оксану Акиньшину, с которой у него начался служебный роман на съемочной площадке.
 

Папарацци застукали парочку обнимающейся в машине. Правда, Воробьев категорически отрицает любовную связь и настаивает на дружбе. “Мы просто ехали вместе из аэропорта, - говорит Life Showbiz Леша. - Я приобнял ее как друг - только и всего! У нее своя жизнь, а у меня своя. Официально заявляю: мы с Татьяной просто друзья!”
 
Однако у общих знакомых парочки своя версия. “Воробьев и Навка практически не отходят друг от друга, - говорят они. - Отношения, конечно, стараются не афишировать, но то, что между ними страсть, - очевидно”.
 
Что касается Акиньшиной, то, по слухам, Воробьев расстался с ней из-за постоянных сцен ревности и истерик со стороны Оксаны. Девушка очень тяжело переживает разрыв, говорят друзья. “Сейчас эмоциональное состояние Акиньшиной очень нестабильное, - рассказывает общий друг молодых людей. - Она на всех срывается по поводу и без. На «Кинотавр», куда собирается актриса, Воробьева вообще попросили приехать позже, чтобы избежать конфликтных ситуаций с Оксаной”.
 
В трудное время актрису поддерживает мама: вместе они улетели в Австралию передохнуть, оставив двухлетнего сына Оксаны Филиппа вместе с нянями в Москве.
 
“Оксана если и страдает, то очень глубоко в себе, и никому об этом не рассказывает. Сейчас с Лешей они общаются исключительно по работе и то крайне редко, - рассказал Life Showbiz Роман, помощник актрисы. - Она действительно уехала в Австралию, чтобы отдохнуть, ни о какой клинике и медицинской помощи речи нет”.
 
Сам Воробьев сожалеет о своем поступке, но говорит, что не мог иначе. “Оксана замечательная девушка, но сейчас для меня важнее работа. А ей нужен был семейный уют и дети. Сейчас я не в состоянии предложить Акиньшиной то, чего она действительно заслуживает, - настоящего женского счастья. Мне жаль, что я ее так больно ранил”.

www.lifeshowbiz.ru