Королевская свадьба: как это было (ФОТО) » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Королевская свадьба: как это было (ФОТО)

Королевская свадьба: как это было (ФОТО)

30 апреля 2011
Итак, свершилось: принц Уильям и Кейт Миддлтон стали мужем и женой. Отныне Кейт именуют Ее Величество герцогиня Кембриджская - королева присвоила паре этот высокий титул. Принц Уильям помимо герцогского титула получил также право называться графом Стрейтона и бароном Кэррикфергюса. Примечательно, что родители Кейт - то есть Кэтрин - никаких титулов не получили, а вот ее девичий герб перешел по наследству сестре Пиппе.
 

Но вернемся к церемонии, за которой наблюдал, кажется, весь мир. С раннего утра в Вестминстерское аббатство стали прибывать именитые гости - политики, титулованная знать и звезды шоубизнеса. Самым ярким появлением среди последних стало прибытие Дэвида и Виктории Бэкхем, ждущих четвертого ребенка. Виктория надела хитрый наряд, который специально маскировал ее интересное положение, но фотографов не проведешь.
 
Ровно в 11 часов по местному времени в аббатство прибыла невеста в платье от модного дома Александр Маккуин. К алтарю ее вел отец Майкл, а длинный шлейф роскошного и элегантного платья несла сестра Пиппа, исполнявшая роль подружки невесты. Принц Уильям уже поджидал девушку у алтаря, пошутив перед этим папе Чарльзу: “А мы-то хотели устроить небольшое семейное торжество!”
 
После прочтения клятв (которую Кейт, кстати, произнесла в измененном виде - она отказалась говорить про подчинение мужа, заменив эти слова на “любить и заботиться”) Уильям надел на палец Кейт кольцо, и дело было сделано. Сам принц обручального кольца носить не будет. Также не было и традиционного поцелуя жениха и невесты у алтаря - он случился на балконе Букингемского дворца, куда молодые отправились после церемонии бракосочетания, длившейся час. Кейт и Уильям проехались по улицам Лондона, приветствуя многотысячную толпу, которая поджидала их едва ли не за несколько дней до свадьбы. После приветствия на балконе и свершившегося, наконец, свадебного поцелуя, молодые уединились во дворце, а через какое-то время внезапно появились на улице опять. Пара отбывала в резиденцию Клэренс Хаус, где должна была отдохнуть перед вечерним торжеством. Принц сам вел винтажный “Астон Мартин”, украшенный шариками и надписью “молодожены”.
 
Отпраздновав свадьбу во дворце, новоиспеченые герцоги Кэмбриджские отправятся в свадебное путешествие. Информация о том, куда они отправятся, держится в секрете, но поговаривают, что Уильям и Кейт направятся на юг Иордании в пустыню Вади Рам. Вернувшись, супруги продолжат жить в Клэренс Хауз, рядом с которым базируется военное подразделение Уильяма, в котором он проходит службу.

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt

www.starslife.ru