Кевин Смит устроит распродажу » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Кевин Смит устроит распродажу

Кевин Смит устроит распродажу

6 апреля 2011

Чтобы заработать денег на прокат собственного фильма «Красный штат», Кевин Смит устраивает аукцион, на котором распродает бутафорию и костюмы из своих предыдущих картин.

Среди лотов — крылья героя Бена Аффлека из «Догмы», костюмы Пыхаря и Хроника из «Джея и Молчаливого Боба», одежда героев комедии «Зак и Мири снимают порно» и многое другое.

Основной костяк аукциона составляют костюмы и оригинальные эскизы к комиксам, которые сочинял Смит. Стартовая цена в среднем колеблется от 50 до 200 долларов, но режиссер рассчитывает, что за некоторые вещи он получит от 1000 до 2000 долларов.

9 апреля в Лос-Анджелесе можно будет познакомиться со всеми выставленными лотами. Сам аукцион пройдет в центре конвентов и конференций города Пасадена. Он начнется в 11 утра 10 апреля и продлится до тех пор, пока все вещи не будут распроданы.

Каталог насчитывает 341 предмет. Поклонники Кевина Смита могут предлагать свои цены на сайте компании Propworx, устраивающей аукцион.

www.kinopoisk.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно