Кифер Сазерленд: у Чарли Шина все будет хорошо » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Кифер Сазерленд: у Чарли Шина все будет хорошо

Кифер Сазерленд: у Чарли Шина все будет хорошо

23 марта 2011

Кифер Сазерленд приятельствует с голливудским безобразником года Чарли Шином, поэтому-то ему не все равно, что с тем происходит. Правда, Кифер не очень-то в курсе всех дел, навороченных своим партнером по “Трем мушкетерам” и “Молодым стрелкам“: дело в том, что у звезды “24 часов” нет компьютера.

“Я, наверное, последний известный мне человек, у которого нет компьютера. - Говорит Киф. - Я не очень-то дружу со всеми этими штучками”.

Поэтому, сами понимаете, когда его спрросили о Чарли, он мог говорить только общими фразами:

“Я знаю Чарли как  веселого, талантливого и очень преданного парня”.

Кифер также заметил, что он всем сердцем сочувствует отцу Чарли Мартину Шину:

“Репортер из Англии спрсил его: “Простите, что беспокою Вас этим. Должно быть, Вам очень тяжело в связи со всем тем,  что творится с Вашим Сыном, но все же: что Вы чувствуете?” И он ответил как отец: “Нужно отдавать больше любви”. Я и сам отец (у Кифера есть взрослый ребенок - 23-летняя дочь Сара - Ирхен), и меня очень это тронуло. Что же до Чарли, то, думаю, он из тех кошек, что всегда приземляются на лапы. Я желаю ему всего самого хорошего, и, конечно, я беспокоюсь о нем”.

www.contactmusic.com