МакSим больше не будет выпускать альбомы » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » МакSим больше не будет выпускать альбомы

МакSим больше не будет выпускать альбомы

1 марта 2011

Певица МакSим решила отказаться от выпуска сольных альбомов.

«Я пока занимаюсь отдельным написанием песен, хочу, чтобы они выходили в эфиры. А выпуски альбомов – это очень сложно, - призналась певица в интервью «Комсомольской правде». - Это меня по крайней мере сломало на год как минимум. Выпуск альбома «Одиночка» был сопряжен со многими нехорошими событиями. Мне хотелось сделать попсовую музыку профессиональной. Ко мне приходили музыканты, которые далеко не с каждым артистом будут играть. Мы очень долго корпели.

Потом отправили на мастеринг заключительную часть работы над альбомом, чтобы все было круто. Я сидела и ждала, когда придет мой альбом с мастеринга. И вдруг увидела его в магазине. Там все было совершенно убито со звуком. Даже сейчас страшно вспоминать все, что я тогда чувствовала – это было просто издевательство над моей слабой психикой. И я сказала: “Все”.

Виноватого не нашли. За руку никого не поймали. Виноват некий офисный работник. Я не могу сказать имя и фамилию того, простите, подонка, который сделал это. Когда все это вылилось наружу, мы стали истерично забирать из магазинов все, что могли забрать. И выпускали новый тираж. Но это с такими переживаниями. По сути, этот альбом - мой ребенок.

Если не буду выпускать альбомы, как тогда моя музыка будет доходить до слушателей? Есть Интернет. Есть специалисты, которые по крайней мере больше меня разбираются в этом. Я с компьютером как-то не в ладах. Для меня самое важное – в принципе писать. Мне кажется, последний год я вообще ничего нормального не писала. Песня «Как летать» пока не составляет части никакого альбома. Это просто песня из многих, которую мы решили отдать на радио. И как ни странно, ее взяли».

Певица также не подтвердила слухи о том, что ушла от мужа. По ее словам, «у нас все в порядке. Я самый счастливый человек, и мне бы хотелось оставаться со своей семьей в своем маленьком мире. Стараюсь его сохранять. Я суеверна. Поэтому не хочу об этом разглагольствовать».

www.shoowbiz.ru