Сериал "Галыгин.ru" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Сериал "Галыгин.ru"

Сериал "Галыгин.ru"

12 сентября 2010
alt

 

Галыгин.ru — российский комедийный телесериал производства компании «Эго-ТВ». Невольно напоминает американский популярный ситком «Сейнфелд».


Описание

Проект создан на стыке нескольких жанров: ситком, выступление «стенд-ап камеди», реалити-шоу. В основу сериала легли события из настоящей жизни Вадима Галыгина. Известный юморист фактически снялся в роли самого себя. Из реальных личностей вместе с ним на экране появляются Анфиса Чехова, Павел Воля, Тимур Батрудинов, Владимир Турчинский и другие знаменитые люди. Они взаимодействуют наравне с вымышленными героями — Шарковым, Семеном и Аленой. Периодически сюжет прерывается комическими монологами Вадима Галыгина перед публикой. Сам шоумен называет сериал кратким и легким отчетом о своем «закулисье».
Каждая серия — отдельная история, происходящая с Вадиком и его друзьями, жизнь которых полна забавных ситуаций и неожиданных приключений.


Персонажи
Вадик (Вадим Галыгин) — главный герой. Работает в stand up comedy шоу, ведет корпоративы. Родился в Борисове (Беларусь), отец — военный. Учился в школе в Монголии, закончил в Беларуси военное училище (артиллерийский факультет). Во время учебы был капитаном команды КВН. Прослужил два года офицером в военной части под Минском. Старший лейтенант запаса. Из армии уволился, так как хотел заниматься любимым делом — творчеством.
Алена (Елена Глазкова) — подруга Вадика. Директор рекламного агентства. Целеустремленная девушка, тщательно планирует день, неделю, месяц. Нарушение графика может выбить ее из колеи. По-женски упряма, тем не менее, ей иногда хочется быть слабой. Любит животных, что показывает ее подсознательную готовность завести собственных детей. Педантична, стремится к порядку во всем, даже в мелочах.
Анатолий Хосе-Мария Шарков (Валерий Лернер) — коренной москвич, сын хозяйки квартиры Вадика. Фантазер и обманщик, готов соврать маме все что угодно, лишь бы она отстала. Никогда нельзя понять, говорит ли он правду или врет. Наглый и бесцеремонный, но не понимает этого. Всегда готов прийти на помощь, которая в итоге оказывается «медвежьей услугой».
Семён (Сергей Лунин) — историк-археолог. Неуверенный в себе, очень несамостоятельный. Практике предпочитает теорию. С Вадиком познакомился, когда тот сбил его на мопеде.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно