Илья Авербух вынес «Русским Перцам» приговор » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Илья Авербух вынес «Русским Перцам» приговор

Илья Авербух вынес «Русским Перцам» приговор

17 декабря 2010

Студию «Русского Радио» посетил Илья Авербух. Знаменитый фигурист и тренер развеял мечты радиоведущих утреннего шоу «Русские Перцы» о карьере на льду!

Знаменитый фигурист Илья Авербух, а теперь еще и более чем успешный тренер, поставивший на коньки половину звезд российской эстрады, театра и кино, признал, что - Вадим Воронов и Сергей Мельников - раз и навсегда потеряны для фигурного катания в отличие от Алисы Селезневой. Горькая правда ничуть не расстроила неспортивных «Русских Перцев». И они с энтузиазмом бросились расспрашивать своего гостя о том, кого легче тренировать – уверенных в своей гениальности мальчиков или убежденных в своей неотразимости девочек, а также каким тайным оружием пользуется Илья Авербух, чтобы заставить звезд выполнять свои указания.

В рамках утреннего шоу «Русского Радио» Илья Авербух подвел итоги уходящего года. Главной удачей он считает спектакль «Огни большого города», а также грядущие гала-концерты. В грандиозном шоу, которое пройдет уже в пятый раз, примут участие все участники проекта «Лед и Пламень».

Напоследок «Русские Перцы» поздравили Илью с наступающим Днем Рождения и пожелали ему успехов во всем.

www.televesti.ru