«Русские Перцы» проснулись знаменитыми! » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «Русские Перцы» проснулись знаменитыми!

«Русские Перцы» проснулись знаменитыми!

28 сентября 2010

 «Русские Перцы» вернулись на работу и поделились тем, как они провели свой короткий, восстановительный отпуск. Впрочем, ответ был предсказуем: большую часть времени Вадим Воронов, Сергей Мельников и Алиса Селезнева просто спали.


«Мы заснули знаменитыми!» – так коротко описал Вадик Воронов итог 52-часового радиомарафона. Хотя признался, что уснуть после такого перенапряжения удалось не сразу: «Нам всем было трудно, особенно тяжело дался вечер второго дня, зато в начале третьего открылось второе дыхание». Алиса в общей сложности проспала 20 часов, вставала, ложилась, снова засыпала. Тем не менее, уже в пятницу «Русские Перцы» приехали на работу, чтобы отметить свою победу с коллегами, которые все это время были рядом с ними и без помощи и поддержки которых рекорд Гиннесса вряд ли удалось бы установить.

Сейчас мы можем подвести итоги: за 52 часа во время установления рекорда Гиннесса эфирную студию «Русского Радио» посетило более 50 гостей, 30 свидетелей наблюдало за установлением рекорда, были съедены десятки пицц и выпито 60 литров воды, кофе и сока.

www.televesti.ru